SIMPLESMENTE

Ando assim meio tal

qual luz correndo no espaço

vagarosamente a passos largos

Sem premência nenhuma

os dias que me acompanhem

Sou todo meu calendário

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 08/02/2019
Código do texto: T6570043
Classificação de conteúdo: seguro