BARRAGEM HAIKAI

Tenebroso drama

Avalanche de vidas

Corpos sob a lama...

(Contemplando o haikai de Mário Sérgio de Melo, “diáfana medra”.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 08/02/2019
Código do texto: T6569722
Classificação de conteúdo: seguro