Delirante Alienação
É deveras preocupante nossa realidade,
onde muitos fazem má uso da tecnociência.
Vivem estado de delirante alienação
É deveras preocupante nossa realidade,
onde muitos fazem má uso da tecnociência.
Vivem estado de delirante alienação