HAIKAI - CHUVA INESPERADA.

Tempestade forte
Chegando sem avisar
Com ventos do norte

===============================
Interações que recebo com carinho.
===============================

07/02/2019 16:21 - geraldinho do engenho

Bem vinda a chuva que cai
Como lágrimas sagradas que um dia
Rolaram dos olhos da Virgem Maria!


Para o texto: HAIKAI - CHUVA INESPERADA.

08/02/2019 22:55 - Guída

Não me concentro
Aqui não chove
Parou o vento

Para o texto: 
HAIKAI - CHUVA INESPERADA.

10/02/2019 10:53 - Regina Madeira

Quando chega a chuva
Sede não há mais
A alma satisfaz

Para o texto: 
HAIKAI - CHUVA INESPERADA.

11/02/2019 00:44 - zezezus

Tempestade veio
Em hora inesperada
lavou a alma

Para o texto: 
HAIKAI - CHUVA INESPERADA.

 
12/02/2019 06:17 - Alkas
 
Gosto da chuva que cai
é como haikai
a minha se apraz

 
Para o texto: HAIKAI - CHUVA INESPERADA

16/02/2019 14:08 - POETA OLAVO

Minhas lágrimas
Continuam brotando
Como nascentes

Para o texto: 
HAIKAI - CHUVA INESPERADA

26/03/2021 15:34 - Marcus Rios

A tempestade chega forte
Começa a chover muito
E eu aqui do lado de fora
A espera do meu amor
Que se encontra dentro de casa
Sem ao menos observar pela janela
Para que possa me ver
E abrir a porta para o seu amor.

Para o texto: 
HAIKAI - CHUVA INESPERADA
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 07/02/2019
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T6568994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.