Céu de brigadeiro
no entardecer deste dia
pássaros gorjeiam
(lumah)
Interações:
Bela participação do Poeta Stelo Queiroga:
Mar de almirante...
Lumah em céu de brigadeiro...
E a tarde haikai...
==========
Participação do Poeta Olavo, a quem agradeço
"FINAL DE TARDE
MUITA ANSIEDADE
ESTAR COM VOCÊ"
=======================