Brasileiros São Ladrões?
Orgulho de ser brasileiro motiva-nos,
para sermos cidadãos honestos e respeitáveis, honrados.
Brasileiros são ladrões? Como assim?
Orgulho de ser brasileiro motiva-nos,
para sermos cidadãos honestos e respeitáveis, honrados.
Brasileiros são ladrões? Como assim?