Somos caminhantes
Vivendo nosso dia a dia
Com passos firmes..

(lumah)

    Do sempre presente Poeta Olavo, essa bela interação.

                             
 "VIVER CONSIGO
                                  CURTINDO POESIAS
                                 TRAZEM ABRAÇOS


                               ==================

 

lumah
Enviado por lumah em 02/02/2019
Reeditado em 17/06/2022
Código do texto: T6565382
Classificação de conteúdo: seguro