DESILUSÃO
Desilusão, decepção. características do ser humano,
Sempre buscamos a perfeição e à afeição,
Infelizmente nos deparamos com a rejeição!
Desilusão, decepção. características do ser humano,
Sempre buscamos a perfeição e à afeição,
Infelizmente nos deparamos com a rejeição!