ESPERANÇA

A chuva hakai

Cheiro de terra molhada

Vida e esperança...

(A esperança vem primeiro, quando vejo a ASA BRANCA, do Mutável Gambiarreiro.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 24/01/2019
Código do texto: T6558215
Classificação de conteúdo: seguro