HAIKAI XXVIII
VAIS À DERIVA
SEM NORTE E SEM RUMO
VOU SER TEU PORTO
INTERAÇÕES:
==========
Recebi da inspirada poetisa Uma Mulher Um Poema esta criativa réplica, que muito me agradou.
Visitem a sua escrivaninha.
ESTOU SEM RUMO
NUM BARCO À DERIVA
PERDI O PRUMO
Recebi da inspirada poetisa Cristina Gaspar esta criativa réplica, que muito me agradou.
Visitem a sua escrivaninha.
PORTO SOU MEU BEM
TUA NAU VAI APRENDER
AQUI ESTAREI
NAVEGUE AMOR
MARÉ DE ILUSÃO
SOU PORTO FIRMA
AMOR MIRAGEM
CANTO DE SEREIA
SOU TUA ÂNCORA
Recebi do inspirado poeta Francisco de Assis Góis esta criativa réplica, que muito me agradou.
Visitem a sua escrivaninha.
NORTE ENCONTRADO,
RUMO TRAÇADO,
PANO AJUSTADO.
Recebi da inspirada poetisa Regina Madeira esta criativa réplica, que muito me agradou.
Visitem a sua escrivaninha.
MESMO SEM RUMO
SEGURO PORTO
LINDO HORIZONTE.
Recebi da inspirada poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes esta criativa réplica, que muito me agradou.
Visitem a sua escrivaninha.
Meu barquinho
De alma sorrindo flores
Carona lhe dá
Recebi de mestre Jacó Filho esta criativa réplica, que muito me agradou.
Visitem a sua escrivaninha.
Serei teu farol,
Pra seguires até mim.
Cada arrebol...