RAIKAIS DO POETA
I
SOL MUITO FORTE
CABEÇA SEMPRE QUENTE
MIOLOS FRITOS
II
PELE BRONZEADA
SOL FERVE ESCALDANTE
SUOR A ESCORRER
III
OUTONO CHEGA
FLORES CAEM DEVAGAR
PÉTALAS NO CHÃO
IV
FRIO QUE CASTIGA
CONFORTO ESPERADO
NO DOCE BEIJO
V
A PRIMAVERA
DESPERTA SENTIMENTO
DOCE ALEGRIA.