Quatrilho haikiano

Noite desnuda

Desejo insensata

Tua boca carnuda

Assim, na mamata

Rasgo meu peito,

Nó que desata

Quente teu leito

Perco-me inteira

Esse é meu jeito

Sou sorrateira

Quero-te muito

Versando-me inteira!

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 21/01/2019
Reeditado em 21/01/2019
Código do texto: T6555749
Classificação de conteúdo: seguro