Céu cinzento
Janeiro chuvoso
Ruim para praia.

      (lumah)
Participação do talentoso Poeta Olavo, a quem agradeço.


                             CÉU ESTRELADO 
                             EXCELENTE MOTIVO
                             PARA   NAMORAR!



                           

 

lumah
Enviado por lumah em 20/01/2019
Reeditado em 17/06/2022
Código do texto: T6555307
Classificação de conteúdo: seguro