HAIKAI - 288 -
Flô era meu guerreiro
galo carijó brejeiro
chefe de terreiro!
Espaço Interativo - Minha Gratidão
Divavid
Resumo de uma vida em três frases.
Paulo da Cruz
Vivo haikai, sempre um insight
quando a desperta alma o vê, e o contempla,
e não somente lê. Gostei.
Takinho
Um haikai divertido até, pelo galo chefe!