HAICAI
Brilha estrelinha
me mandando seu recado
Digo obrigado
. . .
Paulo Miranda
Se te mandou meu recado
foi bem gentil a estrelinha
porém seu único pecado
foi a outro dar a sua cartinha...
Eudalia alves martins
Digo pra você
Estrelinha do meu coração
Adorei o recado
Guída
Brilha estrelinha
Toda cheia de encanto
Traz-me acalanto