Enfrentando desafios
Fugi das intempéries
Reencontrei-me!
Final de ano pesado
Ficou no esquecimento
Vida nova agora!
É preciso coragem
Para enfrentar problemas
referentes à saúde.
A fé tudo vence
Esses percalços passam
Une as famílias.
Medos e dúvidas
Fazem parte da caminhada
Prova enfrentada!
(lumah)
(Espaço para interações.)
Bela participação do Mestre Jacó Filho, a quem agradeço:
Com fé obedeça,
A mestra intuição..
. Assim não padeça...
==============