HAIKAI - ASTRO REI.

Ao sol de verão
Com calor abrasador
Chuva lava o chão

Vento soprando
Alivia o calor
No verão que chegou


10/01/2019 12:51 - Regina Madeira

Astro Rei
Espetacular radiância
Aquece a alma

Para o texto: 
HAIKAI - ASTRO REI.

Obrigada, Poetisa Regina Madeira, pela brilhante interação.


10/01/2019 23:50 - Guída

Ao sol de verão
Chove intensamente
Calor continua

Para o texto: 
HAIKAI - ASTRO REI.

Obrigada, Poetisa Guída, pela brilhante interação.


15/01/2019 20:52 - POETA OLAVO

Ele despontou
Com toda energia
Sol de calorão

Para o texto: 
HAIKAI - ASTRO REI.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.


21/01/2019 17:47 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Sol radiante
Fertiliza a terra
Doando vida

Para o texto: 
HAIKAI - ASTRO REI.

Obrigada, Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes, pela brilhante interação.


24/01/2019 09:36 - Ferreira Estêvão

O Sol abrasa
O coração sufoca
Amor pulsando

Para o texto: 
HAIKAI - ASTRO REI.

Obrigada, Poeta Ferreira Estêvão, pela brilhante interação.


30/01/2019 13:04 - Maria Tereza Bodemer

Sol da manhã;
sol da tarde;
Dia que começa,
noite que inicia.

Para o texto: 
HAIKAI - ASTRO REI.

Obrigada, Poetisa Maria Tereza Bodemer, pela brilhante interação.


30/01/2019 17:48 - LuisaZacarias

Lindo SOL é nosso rei
Imagem bela que vejo
Daqui de portugal lhe envio
mil beijos

Para o texto: 
HAIKAI - ASTRO REI.

Obrigada, Poetisa LuisaZacarias, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 10/01/2019
Reeditado em 30/01/2019
Código do texto: T6547405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.