HAIKAIS

NEM ÉTICO, NEM MORAL (08/01/19)

Brasil, sei, o que é legal

nem sempre é ético: ser promovido

filho do rei, ou do general !

ASAS DO VENDAVAL (08/01/19)

Ética, legalidade, moral,

nesses dias tao difíceis,

foram varridas pelo vendaval !

FURACÃO (08/01/19)

No olho do furacão,

busca-se espaço.

Procura-se chão!