HAIKAIS

TIRADO A SABIDAO

Idiotao, querendo ser sabichola!

Muito se vê por aí, patolomé,

que nao tem nada na cachola!

FALSO MORALISMO (08/01/19)

Só bobo , ou iludido, no jogo fingido,

acredita em moralismo:

filho de vice-rei promovido!