HAIKAIS

ROLO

.

Nesse rolo, ninguem compra,

Ninguem vende.

Sai de baixo! Entende?

DESERTO

Me sinto em lugar incerto,

a perambular sem rumo,

sem nexo, pelo deserto!

OÁSIS

Pelo deserto da vida andei.

Vaguei, à procura do meu oásis,

que infelizmente, nao encontrei !