HAIKAIS

FOGO BRANDO ( 04/01/19)

Enquanto a fogueira intensamente arde

a torrar uns; naquele intrigante caso,

o fogo brando, é apagado sem alarde!

DEU CHABU ( 07/01/19)

Pantoneu, cadê a brasa

Do fogaréu do fim de ano?

Acabou -se em água rasa!