HAIKAIS

ESCUTA DE ARAPONGAS

Sem mais delongas!

Vazamentos pode... ou nao...

Ou só de arapongas?!

UNO EM TRÍADE

Magistrado, carrasco, promotor,

uno em tríade -- juiz de primeiro grau

que mais alto posto galgou!