HAIKAIS

JOGO (05/01/19)

O jogo nao é pra amadores!

A disputa tem que ser travada

por exímios jogadores!

AZUL, ROSA (05/01/19)

Ora azul, ora rosa,

vou seguindo

todo prosa!

CORES DO CORAÇÃO (05/01/19)

Menino nao veste azul!

Quer vestir vermelho e preto

de Norte a Sul!