HAIKAI - MUDANÇA DE ANO.

Mês de janeiro
Novo calendário
Que seja ameno!

**********************
Verão queimando
Garoa logo chega
No dia de ano


05/01/2019 13:23 - BARRET

Mês de janeiro
Verão e sol
Tudo mui lindo

Para o texto: 
HAIKAI - MUDANÇA DE ANO.

Obrigada, Poeta BARRET, pela brilhante interação.


05/01/2019 21:00 - Haley Romário

O ano começa
grande expectativa
muito nos interessa

Para o texto: 
HAIKAI - MUDANÇA DE ANO.

Obrigada, Poeta Haley Romário, pela brilhante interação.


06/01/2019 18:32 - JUNIOR CAMPOS

Sol, amigo sol
Em janeiro fiel
Abraço quente

Para o texto: 
HAIKAI - MUDANÇA DE ANO.

Obrigada, Poeta JUNIOR CAMPOS, pela brilhante interação.


07/01/2019 10:43 - Favinho de mel

Ano 2019
seja uma benção
na nossa vida

Para o texto: 
HAIKAI - MUDANÇA DE ANO.

Obrigada, Poetisa Favinho de mel, pela brilhante interação.


07/01/2019 11:35 - Jacó Filho

Assa-me na rua,
Esse Sol abrasador
Verão continua

Para o texto: 
HAIKAI - MUDANÇA DE ANO.

Obrigada, Poeta Jacó Filho, pela brilhante interação.


09/01/2019 14:47 - SanCardoso

Nesse calor a pino
A chuva que alivia
Trás as enchentes

Para o texto: 
HAIKAI - MUDANÇA DE ANO.

Obrigada, Poetisa SanCardoso, pela brilhante interação.

 
12/01/2019 00:14 - POETA OLAVO
 
Novo mês chegou
Novo ano se abriu
Não muda nada

 
Para o texto: HAIKAI - MUDANÇA DE ANO.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 05/01/2019
Reeditado em 12/01/2019
Código do texto: T6543324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.