HAIKAIS

Amor em todas as Cores

Nossa bandeira

Tem as cores de toda

Nação brasileira!

IGUALMENTE

As " aves que aqui gorjeiam", gorjeiam

em cada quadrante .Seja no Norte, no Sul,

a todos igualmente com doce canto, presenteiam!