HAICAI
Botão entreaberto
Rosa linda que floresce
na manhã de sol
. . .
Guída
Rosas no Jardim
Botões entreabetos
Beleza sem fim.
ChicoMesquita
Flor sem espinho
Com cheiro especial
Que envenena
Roberta Lessa
sobre pétalas
rosácea perfume
cores libertas