Haikais...

passam voando

fazendo algazarra

cantam felizes...

sabiá amigo

pousa em minha janela

me faz companhia...

pétalas molhadas

pela fina chuva que cai

beija-flor às beijam...

rose ag
Enviado por rose ag em 31/12/2018
Código do texto: T6539707
Classificação de conteúdo: seguro