HAIKAI - 286 -
pedras não faltarão...
sem Amor como entender
e alegre viver?
INTERAÇÕES - SHOW - OBRIGADO
Verdana Verdannis
Lindo Haikai. Uma inspiração,
que gerou um questionamento inteligente.
sempre apresentando perfeitos textos,
em poesias minimalistas, que eu aprecio muito.
Gernaide Cezar
Primoroso seu haikai. Agora é fazer
uma pausa para meditação...
Eu prefiro uma reflexão. Parabéns,
HLuna
Passou um cometa
cauda longa bem comprida
Alegrias da vida