Haikais-Vida

abro a janela

lindo sol que irradia

pássaros gorjeiam...

rosa orvalhada

enfeita o lindo jardim

pétalas viçosas...

os pássaros voam

nuvens passeiam tranquilas

flocos de algodão...

rose ag
Enviado por rose ag em 22/12/2018
Código do texto: T6533003
Classificação de conteúdo: seguro