Haikai 5

Há elegância
No desfilar da onça
Caçando quati.

#Interações ilustres...

Quati esperto
Onca não vai dominar
Corre com fome.

"Maria Augusta da Silva Caligari"

 
zezezus
Enviado por zezezus em 11/12/2018
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T6523947
Classificação de conteúdo: seguro