Haikai >02 Um Novo Começo
















Therion - Lemuria

http://www.youtube.com/watch?v=y9Vh7UemriI


não preciso de mais nada
já que estás aqui
tão dentro de mim


 
Luamor

--------------

----------------------------------------------------------------------------------
Com muita honra, recebo a interação do mestre Jacó Filho,
que ficou show! Obrigada querido amigo, meu carinho!


Tal o ar no vento,
Você e eu somos um.
Puro sentimento...

Jacó Filho




Honrada recebo a interação do mestre Alberto Valença Lima
que amei! Obrigada querido amigo, meu carinho!


Que mais posso desejar?
Bela mulher flor
Desejando meu amor.

Alberto Valença Lima



Que honra esta interação do mestre Walter de arruda
Obrigada querido amigo, ficou show! Meu carinho!!


Si existe el sueño
Él es su presenci
En nuestros corazones

 
Walter de Arruda



Com Honra recebo a interação da mestra Regina Madeira
Que adorei, obrigada querida amiga! Show, meu carinho!!



Anciosa chegada
Novo amor apareceu
Primavera floresceu.
 
Regina Madeira


------------------------------------------------------------------------------------
„Num único beijo saberás tudo aquilo que tenho calado."
Pablo Neruda

 
Luamor
Enviado por Luamor em 08/12/2018
Reeditado em 13/12/2018
Código do texto: T6522290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.