HAIKAIS DO POETA

I

A VIDA CHEGA

PRIMAVERA EM FESTA

CORAÇÃO FELIZ.

II

A TERRA CHORA

DE DOR NA SEQUIDÃO

CHUVA NO SERTÃO.

III

NO FRIO DA NOITE

CORPOS NUS AQUECIDOS

BEIJOS ARDENTES.

IV

VERÃO ARDENTE

FRIO SUOR A ESCORRER

BEIJOS MOLHADOS.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 06/12/2018
Código do texto: T6520287
Classificação de conteúdo: seguro