HAIKAI - 284 -
Vós, JERUSALÉM,
Profetas não poupastes,
até J E S U S matastes!!!
Interações - Minha Gratidão
Arjofe
Atualíssimo
Sandra Rosa
Pura verdade.
DILSON POETA
POR ISSO ASSISTO A NOVELA
"JESUS" NA RECORD TV DE
SEG A SEXTA ÀS 20:30 HORAS.
IMPERDÍVEL!!!
Luiza De Marillac Michel
Mensagem profunda e triste,
sob haikai de imensa realidade,
ficou lindo Haley! Parabéns,
Verdana Verdannis
Sim, uma verdade, triste e inaceitável.
Parabéns pela inspiração.
Eligio Moura
Boa noite... É um alerta...
O homem é o maior inimigo do homem.
zezezus
Nesses novos tempos
O que mais vemos
O mesmos feitos, Jerusalém...
Elie Mathias
Magnífico e divino haikai! Aplausos mil Caro HALEY.