Teus olhos

Teus olhos

O que são teus olhos, me diga

Seriam de amante

Ou apenas de amiga?

Dúvidas

Tenho dúvidas extremas

E a única certeza

Das dúvidas apenas

Sonho

Sonhei, veja que dissabor

Que você realmente era

O meu grande amor

Tua volta

Hoje comemoro tua volta

Tanto, que já estou pronto

Para mais uma revolta

Teu sorriso

Esquecer do teu sorriso?

Desculpe, não consigo

Pois é o que eu mais preciso.

Flores

Minhas mãos, não sei

Ainda cheiram as flores

Que eu nunca entreguei

A idade do amor

O amor não envelhece

Apenas amadurece

Acenda uma vela, faça uma prece

A morte do poeta

A vida do poeta só tende a terminar

Se por descuido e apesar de tudo,

Ele deixe de amar.

Ilusão

Ainda espero por atenção

Sou insensato

Vivo de ilusão

Controle

Preciso me controlar

Ter paciência

Aprender a amar

Carmitto
Enviado por Carmitto em 27/11/2018
Código do texto: T6513275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.