Brack Friday
E o mundo se acabando num consumo ensandecido...
Invaidecido fenecido esquecido do que realmente importa.
Pra onde dará essa porta?
E o mundo se acabando num consumo ensandecido...
Invaidecido fenecido esquecido do que realmente importa.
Pra onde dará essa porta?