HAIKAI - ATENTA.

Coruja me vê
Espreitando seu ninho
Repentinamente


15/11/2018 22:16 - Fernando A Freire

Ave de voo suave.
Até no chão faz o seu ninho,
do qual não se distancia o dia inteiro.
Sob ameaça, não esvoaça.
Primeiro ataca. Bico certeiro.

Para o texto: HAIKAI - ATENTA.

Obrigada, Poeta Fernando A Freire, pela brilhante
interação.


20/11/2018 14:52 - Cristina Gaspar

coruja te vê
concorrendo com ela
sabedoria

Para o texto: 
HAIKAI - ATENTA.

Obrigada, Poetisa Cristina Gaspar, pela brilhante interação.


22/11/2018 15:01 -  POETA OLAVO

Viver corujando você
Com tanto interesse
É prova de amor

Para o texto: 
HAIKAI - ATENTA.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 15/11/2018
Reeditado em 24/11/2018
Código do texto: T6503671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.