CRIANÇA DE RUA

CRIANÇA DE RUA

Viu desespero.

Nao esperança...

No rosto da criança!

FIM DE FESTA

Casa deserta.

Todos foram embora...

Fim de festa!

LINDA

Era linda!

Passeava nua...

a branca lua!