HAIKAI - 281 -

Talvez tão cansados

vaga-lumes inda acesos

quietos, pousados!

Espaço das interações Muito Obrigado

Lilian Vargas

Bucólico e sensível poema.

Camilo Jose de Lima Cabral

Lindo haicai... ontem, surpreso,

notei um em meu jardim,

ainda não escurecera por completo,

aí pensei " o som deles é a luz."

Eligio Moura

Boa tarde poeta. Haicai primoroso.

Um verdadeiro haicai. Parabéns.

Jacó Filho

Lindo como a noite nas florestas... Parabéns.

Alcir Andrade

Fiquei imaginando a cena,

vagalumes estão raros em Volta Redonda.

Marcus Rios

Mesmo cansados

Os vaga-lumes iluminaram a página do poeta.

Francisco Zebral

Faróis imóveis!

Maria Araújo

Boa noite amigo poeta! Ficou lindíssimo!

Lembrei-me quando morava no interior,

fazíamos festas com eles!

Takinho

Imagem linda de se ver e descrever!

zezezus

Vagalumes em silêncio

ainda assim

iluminado a noite..

Lindo Haikai poeta!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 12/11/2018
Reeditado em 24/11/2018
Código do texto: T6500710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.