HAIKAIS

SOMBRA

Dança à noite,

iluminando a rua,

sombra da lua!

VERSO MUDO

Verso mudo.

Sem falar nada.

Disse tudo!

DORME EM PAZ

Noite calma!

Dorme em paz --

querida alma!

DENÚNCIA

Há tantas horas, a luz foi embora.

Todo mês é isso: na rede elétrica, enquiço.

Só Deus sabe quando chega agora!