HAIKAIS INVOCADOS
Por Olavo Nascimento
==============
Minha porta
Continua aberta
Desde que partiste
---------------------

Sopros de ventos
Lembram seus cabelos
Emoldurando seu rosto
---------------------

Somente você consegue
Fazer girar meu mundo
Com seu amor profundo
---------------------

Nossas estrelas
São cúmplices
Do nosso prazer
---------------------

Pergunto ao sol
Viajo à lua
Procurando você
---------------------

Primavera chegou
Trazendo você
Florindo meu jardim
---------------------

Seus olhos brilham
Iluminam meus caminhos
Trazendo-me esperanças
---------------------

Meu amor
Acompanha seus passos,
De olhos fechados
---------------------

Cores esvoaçantes
Mostram borboletas
Dançando com flores
---------------------

Meus rastros
Sempre indicam
Meus caminhos

---------------------
Dependendo do tom
Mesma palavra
Muda sentido
---------------------

Nossos gemidos e sussurros
Vararam madrugada
Até amanhecer
---------------------

Nosso altar
Continua aguardando
Nossas orações
---------------------

==================================
Abraços
==================================


Interações (meus agradecimentos):

05/11/18 15:48 - Luciênio Lindoso
PEQUENAS ESTRELAS
CIRCULAM A PRINCIPAL
QUE É VOCÊ 
----------------------------------
09/11/18 11:50 - Ignez Freitas
Quando não vens
Meus passos me levam
Até onde estás
----------------------------------

09/11/18 16:13 - Sandra Rosa
Sentimentos aflorados
Troca de olhares
Amores guardados
----------------------------------  

11/11/18 13:27 - Marisa Costa
Faz de conta
que estando aqui
emoção deixa falar a voz do coração
---------------------------------- 

25/11/18 08:56 - Ferreira Estêvão
Aquelas paredes são testemunhas
das delícias sentidas
numa louca noite de amor 
----------------------------------
27/11/18 17:05 - Gisely Poetry
Eu vou a lua e clamo teu nome
Na minha escrivaninha arrumo meu verso
Pra beijar-te com toda fome
De quem ama, um amor controverso 
----------------------------------

14/07/20 17:22 - Maria Augusta da Silva Caliari
Teu é meu coração
Mesmo tu não sabendo
Ele diz tudo 
-----------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 05/11/2018
Reeditado em 14/07/2020
Código do texto: T6495133
Classificação de conteúdo: seguro