HAIKAIS

CUIDADO

Cuidado com falso profeta!

Te promete mundos e fundos.

Depois, faz tudo que nao presta!

PARCIALIDADE

Nao tem aquela que roubou

Pouco ou muito. O pior foi proteger

Larápio que bastante afanou!

DOIS PESOS DUAS MEDIDAS

Dois pesos e duas medidas:

O pêndulo da Justiça

A determinado acusado, enguiça!

Que trololô!

Como desatar

O tremendo nó?!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 05/11/2018
Reeditado em 23/12/2018
Código do texto: T6495104
Classificação de conteúdo: seguro