Gaiolas
Se um magico me concedesse 3 desejos, eu quero um só.
Abrir todas as gaiolas do mundo para ver voar
o Sabiá, o Canário, a Calopsita, os Periquitos, e o Curió.
Se um magico me concedesse 3 desejos, eu quero um só.
Abrir todas as gaiolas do mundo para ver voar
o Sabiá, o Canário, a Calopsita, os Periquitos, e o Curió.