HAIKAI - 280 -
Que importa saber
se foi uma grande paixão!
Aguenta coração.
Interações - Minha Gratidão
Jô Pessanha
" O importante é que emoções eu vivi..."
Luiza De Marillac Michel
Coração de poeta é terra que ninguém anda...
Alberto Valença Lima
Parabéns pelo poema.
As grandes paixões nos transformam
e nos inspiram também.
Abraços poéticos em verde e amarelo.
Joel de Sá
Poema com ternura e fascínio.