Haicais do Nordeste
1
Tarde de verão –
Ai, este calor de outubro
Faz até tonturas
2
Rede na varanda –
Oh, nem se pode dormir
Com este calor
3
A imagem da rua
Com este calor de outubro
É de pegar fogo
4
Arvores do Cerrado –
As folhas caem dos galhos,
Devido ao calor
5
A tarde vazia
De qualquer bicho vivente –
Ai, calor de outubro