HAIKAIS

PERSONALIZA

Uma camisa

a personalidade

da pessoa -- verbaliza!

DILEMA

Um dilema:

Agir com precipitação

ou freuma!

LANÇADA A SORTE

Lançada a sorte!

Não sei se calmaria,

ou da paz-- a morte?!

COVARDIA

Covardia:planejar

o maximo ,

o mínimo realizar!