Haikay
Quero seu coração
Pra ficar juntinho do meu
Mais uma vez
- Alkas
Quero tua alma
Junto a minha
para sempre, sempre
- Cândido Paulo Domingues.
Preciso de você
Cada vez mais perto de mim
Do teu carinho
Fernando Tanajura
Juntinho de mim
coração fica batendo
ifinito amor
Angelo Dias
Seu coração quero
nele me aqueço
nele me refrigero
: Camilo Jose de Lima Cabral
Nosso amor fazia
Força, forçava caçada
Pelos beijos dias