Sinônimo...
A Maré enche devagar na noite de luar...
O Sono chega de mansinho fazendo os olhos cerrar...
O Sol surge brilhante fazendo a aurora raiar...
A Maré enche devagar na noite de luar...
O Sono chega de mansinho fazendo os olhos cerrar...
O Sol surge brilhante fazendo a aurora raiar...