Haikai 57
Pássaro cantou
Mundo parou pra ouvir
Música no ar
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Uma melodia
Embalando a floresta
Pássaros em festa
(Raio Eterno)
Um pássaro cantou
pedaços inteiros de mim
mundo quer, quer sim.
( Angelo Dias)
Pássaro encanta
Encanta com seu canto
Canto que ecoa
Ecoa e encanta!
(Fernanda Xerez (Flor do Deserto))