RODA DE BOBO(16 , DE OUTUBRO 2018
Na política não tem nada de novo:
Candidatos trocam farpas,
povo na roda ....de bobo!
ENCALHADO
Brasi, Titanic afundado.
Navio no Palácio
do Planalto encalhado!
HORRÍVEL ANGU
Que prato é esse que prepara?
Não brinca ! Repara!
Dará horrível angu!