Haikay
Vi abrir botÕes
Num jardim perfumado
Rosas amarelas
- HLuna
Rosa rosa bela
espiando da janela
Tens graça singela
- Ignez Freitas
Um canto de amor
num jardim em flor
vejo passarinhos
Luciênio Lindoso
O mel em favo
Saboroso! Bravo!
Tão doce! E tão Belo!
- Luamor
muitas flores na janela
perfumes entram pela casa
A hora do chá é só felicidade
POETA OLAVO
MEU JARDIM FLORESCEU
COM ROSAS APAIXONADAS
PELO JARDINEIRO
- JUNIOR CAMPOS
Feito beija-flor
para beijá-las
Aguardava